Pétrea Vida

Tão feminina e insegura

Segue noite após dia

Quê nos braços do universo

Em êxtase concebeu vida

E o tempo quê metrifica

Também permite lapso

Quê construímos em vida

Entre humanas relações

Amores sem medidas

Torna pétria a vida

Entre gerações concebida

E você distância alegrias

Por imaginar amar prejudicaria

Seus poucos dias de folia.

Kiko Pardini