Querida paixão
Sem cessar o meu ser humano que eu me anele,
Quero te amar, que seja o amor crível entre a alma...
Deixe que eu possa olhar o seu pranto, que acalma,
Beijo na sua boca - é a excitação da pele.
Sinta o seu frenesi que me encante e revele...
Esse enleio... Eu te vejo excitada com calma,
Mas sempre quer me amar que o amor nunca desalma,
Não queremos findar a vontade por ele.
Meu doce coração, extasiando o seu riso
Com o olhar voluptuoso - assim que é doce e liso...
Sonha comigo, amada, então me ame deveras.
Temos um peito amante e puro sobre o ensejo,
Quero o seu corpo inteiro - aquele bom desejo,
Sempre me ama quem sente, então sem dores meras!
Lucas Munhoz
(02/05/2021)