POETAS DO SAMBA - CARTOLA E ÉLTON MEDEIROS
O SOL NASCERÁ
(Cartola & Elton Medeiros)
A sorrir
Eu pretendo levar a vida,
Pois chorando
Eu vi a mocidade perdida.
A sorrir
Eu pretendo levar a vida,
Pois chorando
Eu vi a mocidade perdida.
Fim da a tempestade
O sol nascerá,
Fim desta saudade
Hei de ter outro alguém para amar.
A sorrir
Eu pretendo levar a vida,
Pois chorando
Eu vi a mocidade perdida.
Fim da tempestade
O sol nacerá,
Fim desta saudade
Hei de ter outro alguem para amar.
A sorrir
Eu pretendo levar a vida,
Pois chorando
Eu vi a mocidade perdida.
Dois mestres, levando a vida a sorrir,
Pois, para aproveitar a mocidade,
Precisa-se viver de verdade,
A não sofrer o mal que possa advir
De um certo amor que só deixou saudade
E ofuscou o bem de existir
De quem lhe dedicou esse sentir,
Sem encontrar a reciprocidade.
Mas sempre, quando finda a tempestade,
Vem a bonança, já diz o ditado
E brilha o sol que o coração aquece
E vem com ele o bem que se merece
De oferecer amor e ser amado
E então viver a tal felicidade.
Bom dia, amigos.
òtimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.