CPFs CANCELADOS
Que CPFs estão sendo cancelados
São coisas que se vê em redes sociais
Tratando como coisas tão banais
Os homens que por Deus foram criados.
Se esses valores assim são retratados
Dizendo defender valores morais
Estamos sendo hoje menos que os animais
Podemos assim dizer civilizados
Sendo que a vida é dádiva de Deus
Pra ser tratado assim como estatística
Porque Deus ama cada um dos filhos seus.
Essa crise moral tá sendo crítica
Se trato com desprezo assim um irmão meu
É crise espiritual, mais que política