Parafraseando
Parafraseando Camões direi
É com altivez no criar, viver
Quê digo, errei no continuar
Más vencer é superar
O sabor do soor e lágrimas
Nunca será um salário
Pois o sal quê espero
É da vida quê tempero
Quê eu supere seu riso
Mesmo quê insista nisso
Dá arte de depurar vivo
Então o ouro, então a pátria
Soberbará quando dá Urna
Resultado lhe ofenderá
Kiko Lula lá