Em Tempo de Pandemia
Vivemos tempos estranhos
As pessoas estão adoecendo
Repentinamente veio o vírus
A vida virou de ponta cabeça!
Segue caminhando com coragem
Não mude a rota segue em frente
Agora preparado para a guerra
E tudo isso terá fim, tudo passa!
Vibremos no amor e gratidão
Com amor e caridade ajudemos
Olhemos para o lado, para o irmão.
É um tempo de grande prova
É tempo de por a fé em ação
O Senhor a nossa força renova!