Harmonização...
Não somente a facial,
Mas harmonia crucial,
Não só aquela externa;
Principalmente, interna...
Não a que some a ruga,
Mas a que nos enxuga,
A que se une ao sorriso,
Àquela que tanto preciso...
Não a face que exprime ironia,
Nem a face que transmite agonia,
Ou a face sem alegria e sintonia...
Sim a face que sorri com a poesia,
Face da magia, cortesia, freguesia,
Face do dia-a-dia que nos anestesia...