Pescaria
Pescar é um hobby
Um deleito de quem belisca,
Prazer ao jogar a linha e anzol
Mas jamais usar isca!
Lançar no giro que sobe
Flechando o ar que se risca,
Como se um raio de sol
Um êxtase que se confisca.
Ir pescar começa no caminho
Curtindo o ritual da pescaria
Para esquecer nossos espinhos.
Como provasse um bom vinho
Talvez em boa companhia
Sem machucar os peixinhos!