ANIVERSÁRIO DE MARIA JEREMIAS
Alegremo-nos, porque hoje é dia
Do aniversário de Maria Jeremias
Felizes são os que lhe conhecem
Que desfrutam de sua companhia.
**
Adora fazer novas amizades, e
Preservá-las ao longo da vida
Fé e humildade lhe eternizam
E o sorriso é seu cartão de visita
**
Ama ser professora e poetisa
Disciplinada, ninguém duvida
Amor maior, só pela filha
**
Abnegada, dedicada a família
Para mim ela é mais que bonita e
Eu, sou sortudo de tê-la em minha vida.
**
Adilson Adalberto
http://adilsonconectado.blogspot.com/