MAIO DO AMOR
O sol surgiu e a lua se escondeu
A aurora tingiu de luz o novo dia,
O Amor germinou e maio nasceu
O gorjear das aves gerando alegria...
Ah, Maio das Mães, do trabalhador!
Inspiração, versos, rimas e poesias
O maior sentimento que é o Amor,
tem incrível força, perfeita magia...
Trabalhador que é bom cooperador
De mãos calejadas pela lida diária,
Possui missão de um bom semeador...
Já Mãe é uma obra-prima literária,
Seu ventre é um abrigo acolhedor
É uma árvore frutífera e hereditária.