A Videira Necessita
A videira necessita,
Do bom servidor da luz;
O Cristo que ressuscita...
É o Verbo que o Céu traduz!
A videira necessita,
Da palavra em sã ciência;
A sã glória infinita...
É Jesus na transcendência!
A videira necessita,
Do perdão ilimitado...
Para a paz prevalecer!
A videira necessita,
Do Evangelho sublimado...
Do Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira