Em Esfera Transitória
Em esfera transitória,
Bem progrida para a luz;
A eternidade notória...
É Cristo que o Céu traduz!
Em esfera transitória,
Edifique a paz no meio;
A palavra em sã vitória...
É Cristo em divino seio!
Em esfera transitória,
A verdade bem reflita...
Para a paz prevalecer!
Em esfera transitória,
O Cristo que ressuscita...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira