Sempre Explane O Maior Bem
Sempre explane o maior bem,
Partilhando o Pão sagrado;
A morada mais além...
É Jesus ressuscitado!
Sempre explane o maior bem,
Refletindo o Verbo puro;
A sã caridade a alguém...
É Cristo em Reino futuro!
Sempre explane o maior bem,
Propagando a sã doutrina...
Em vivência fraternal!
Sempre explane o maior bem,
Com Cristo que o amor ensina...
Na vida espiritual!
Carmo de Oliveira