Imagem: Google
Desdém
O amor não aceita desdém
e da oportunidade surgida
se não existir reciprocidade
quem ama busca outra guarida.
Pois quem tem sede de gostar
carinho e ternura deseja ofertar
assim como ser amado e amar
e em outros braços vai se aninhar.
O amor é assim melindroso
não comporta escárnio, desaforo;
vai-se embora, não há retorno.
Ao indiferente fica a melancolia
ao espreitar o seu querido amor
em outros braços sorrir de alegria.
Alvaniza Macedo
01/05/2021