VISLUMBRE
Vento ventando na Ventania
Vida vetando fase vetusta
Vigor venerado em virulência
Verve vocifera tosco verso
Vai verbalizando dor verdadeira
Vendo virtudes fluir vulgar
Vencido velhaco assaz veemente
Veredito visceral dor vassala
Venham vangloriar por vênia
Vitalidade viril paz velada
Vazio vasto poucos valores
Voraz verdugo forte viralizar
Variante vilão torpe vulcão
Violento viço quiça vitoroso