SONETO A MINHA FILHA
SONETO A MINHA FILHA
Meiga sincera e decente
É minha filha querida
Essa figura prudente
Faz parte da minha vida
Eu canto de alma sentida
Lembrando dela somente
Pois dessa diva Renhida
Eu vivo bastante ausente
Filha pacata e modesta
Permaneça sempre honesta
Neste mundo sem pudor
Seja feliz no que vai
E siga como seu pai
Sem maldade e sem rancor.