Inveja

Não tenho inveja da vida,
ela procria e injeta esperança a cada nascer,
ao passo que a viajem de nosso amor,
trilha as linhas do sem fim;

Talvez as belezas da vida suponham
que alguma inveja de tudo isso eu possa ter;
mas eu tenho mais do que tudo,
tenho você…

E isso ninguém pode tirar,
esta impregnado no coração, como solda fria
que estreitamente sem coerência estiliza o meu silêncio.

Não tenho inveja da vida,
ela é perfeita na sua essência, no seu princípio,
rasura meu gesto loucamente traído em prosa e verso.