Bem Retire O Joio Fora
Bem retire o joio fora,
Para o trigo a se colher;
A caridade no agora...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Bem retire o joio fora,
Para a paz em Templo interno;
O Cristo vem sem demora...
Para o Céu de amor eterno!
Bem retire o joio fora,
Preparando a ceifa em luz...
No plantio do santo bem!
Bem retire o joio fora,
Com Cristo que o Céu traduz...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira