Partilhando O Pão Da Ceia
Partilhando o Pão da ceia,
O Cristo que o amor ensina;
É o Verbo que a paz semeia...
Para a luz bem mais divina!
Partilhando o Pão da ceia,
Na palavra que liberta;
A sã luz da alta candeia...
É a misericórdia certa!
Partilhando o Pão da ceia,
O Evangelho em sã ciência...
É a sã lei do Céu ditoso!
Partilhando o Pão da ceia,
O Cristo em onisciência...
É o Reino vitorioso!
Carmo de Oliveira