SUBLIMES MEMÓRIAS
SUBLIMES MEMÓRIAS
Dos sonhos, a recordação primeira,
Tem das águias, cuidando dos seus,
O dom de caçar que vindo de Deus,
Hipnotiza os homens sobremaneira...
Voando alto pra caça não perceber,
Tal se seus destinos fossem escrito,
Pra serem perfeitos, e não bonitos,
Para que todos venham sobreviver...
Sonhar sendo águia é tão diferente,
Que voamos bem, como só se faria,
Se tivéssemos asas, tais as poesias,
Ou fôssemos arcanjos e eloquentes,
Pra trazer ao leitor, nossas alegrias,
Num amor latente que Deus irradia...
Réplica ao texto:
Velha águia // Eligio Moura// (T7243546)
De: Eligio Moura