PRENDA MINHA!
"Noite escura, noite escura, prenda minha
Toda a noite me atentou
Quando foi de madrugada, prenda minha
Foi-se embora e me deixou."
(Composição: Folclore Gaúcho)
PRENDA MINHA!
Você é o alívio pra dor no peito
Só o seu beijo essa dor alivia
Que se eu pudesse tinha todo dia
Pois só com seu beijo essa dor tem jeito.
Ah, se você morasse no meu leito!
A dor que causa tal melancolia
Com certeza, o que me dói cessaria,
Pois, nenhuma droga faz esse efeito.
Só sabe que a dor dói quem a dor sente
Saiba: "Sou um poeta que não mente!"
Amor igual ao meu, digo: - Não há!
Prenda-me para sempre nos seus laços
Porque o calor que tem os meus abraços,
Noutros braços, você nunca achará!
23/03/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras