Eu Me Importo!
Eu, me importo com a sua alegria!
Torço para que tenha sempre vitória
E que todos os dias escreva sua história
Eu, me importo como é e foi o seu dia!
Cada momento que está distante, importo!
Se está perto, eu desejo cuidar e te amar
Cada dia cresce o meu amor a te declarar
Amor crescente dentro de mim que suporto
Eu, me importo em querer sempre te proteger
Eu, me importo por nunca sequer te esquecer
Eu, todavia me importarei e sempre a amarei
Quando Deus me deu como tesouro, sonhei
Eu, me importo por sempre querer te guardar
Eu, me importo em ser feliz contigo e te amar!
Charles Lima 23/02/2021