Ser
Tentei viver por aí, entre o barulho da multidão
Tentei seguir padrões, me adequar, ser igual
Tentei ser tantas, entre tantas histórias
Histórias que eu jamais viveria. Sem ser eu.
Forcei padrões, conversas, forcei a barra
Me adequei ao mundo para ser aceita
E fui. Fui pedra, espelho, vidraça
Fui sem ser, sem compreender que não era.
Tentei me libertar, me recolhi. Tive medo.
Foi quando em silêncio, assisti calada um filme
Sem luz, sem brilho, sem protagonismo
Por certo era eu ali, mas sei bem que não era.
Rompi barreiras, silenciei, dei vazão aos gritos
Que pulsavam entre os meus dedos
Compreendi os sentidos que povoavam meus
Vazios. E fui. Fui mais nada, apenas eu.