Parte Integrante da Natureza
Ver o céu com nuvens claras e cinzas
Observar a magia explícita no infinito
Deixa a alma colorida por várias tintas
Descobrir que tem um coração contrito
Deseja ser parte integrante da natureza
Saber do amor incondicional e sua beleza
Descobre o motivo para se ter felicidade
E que é necessário viver com intensidade
O universo é o berço da variedade de vida
Que o ser humano integra a complexidade
E que habitam a terra, mudam a realidade
Há harmonia se formos por ela adquirida
Se zelarmos pelo ambiente onde vivemos
E sentir que a natureza é tudo que temos