Sobre Saudade...
Do que é feita a saudade?
De pequenos gestos, do desejos
De abraços vagarosos
De silenciadas lembranças.
Com tempero de felicidade
Pintadas de mágoas momentâneas
Recheada com esperança do reencontro
Aquecida pela vontade de voltar
Colocamos as loucuras, os crimes
Os pecados aos olhos dos outros
O encanto dos nossos olhos amados
Do medo que nos cerca
Dentro dela vivemos
Sorrimos, de olhos fechados
Edson Junior