CONFISSÃO AO LUAR
CONFISSÃO AO LUAR
Não fosse a festa dos grilos e rãs,
Cantando a noite junto da janela,
Eu sucumbiria e levando seqüelas,
E minhas esperanças, seriam vãs.
Fazem-me pensar e dizer já ouvi,
Da lua cheia, uma sábia resposta.
Desfila saudade à quem se gosta,
Por os seus, estarem longe daqui.
Experimento um intenso cansaço,
Em meu leito orando, me recolho.
E fechado em copas, me encolho.
A cada noite que distante, passo,
Confesso por as barbas de molho,
Idealizando com ela um pimpolho..
Réplica ao texto:
LUA, TE CONFIEI MEU SEGREDO (T5678470)
De: yete
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
A LUA NOS FAZEM REFLETIR
NO MOMENTO DA CONTEMPLAÇÃO
A LUA VEM TAMBÉM INTEFERIR
MEXE COM SENTIMENTOS E EMOÇÕES
Para o texto:
CONFISSÃO AO LUAR (T7244000)