Vem de Deus o talento do ser poeta
 

Através dom divino, ofertado pelo céu
De uma maneira inspirada consciente
O poeta erradica reveses, amargo do fel
Com obras que nos afaga eternamente
 
Vem de Deus, o talento do ser poeta
A capacidade que o mesmo tem de sonhar
De querer ver vida humana prosperar
Realizando sonhos, sublimes metas
 
Com propósito de alcançar o coração
Sem mais compõe a poesia e a canção
Para enaltecer a história, a natureza
 
Obras sem nenhum receio, elaboradas
Descreve da vida humana a jornada
Os sonhos, trajetória, inúmeras proezas
 

Valdomiro Da Costa 17/04/2021




 Interação
 
 
Com certeza

 
Com toda certeza,
eu concordo plenamente,
é uma celestial beleza,
não, não vem da nossa mente.
 
Vem de Deus, é um presente,
eu sinto, todos sentem,
agradeço bem contente.
 
Ponho as mãos em oração,
e abro o meu coração,
 
Meu coração complacente.
 

Hluna 28/04/2021



Interação
 
Temos sortes de sermos poetas
E a nossa própria inspiração!
Mas, nesse dom, seguimos as metas,
Que Deus nos deu em coroação!
 

Solano Brum 02/05/2021



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/04/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7243968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.