Falar com Deus.

Todos temos uma maneira particular,
Quando queremos falar com o Criador,
Dirigir-lhe a palavra é inspirador,
E o nosso coração ele vai tocar.

Seja em voz alta ou em pensamento,
Para agradecer ou livrar-nos de alguma aflição,
Peça com fé e determinação,
Coloque no pedido muito sentimento.

Mas não lamente pelo seu sofrimento,
Ele é o caminho para a evolução,
Dele ninguém estará isento.

Com toda certeza ele vai ouvir,
Quando se fala com o coração,
No devido tempo ele vai intervir.





 

Carlos Alberto Santos
Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 29/04/2021
Código do texto: T7243921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.