As curvas do tempo

As tuas mãos carregam feridas,

Trás consigo a historia

de uma vida sofrida, vivida,

sentida.

As tuas costas carregam

O peso do tempo, e os teus

Olhos, o brilho da sabedoria

E a certeza do destino.

As tuas mãos, ja fracas

Recordam o tempo de

Virtude.

Os teus cabelos grisalhos

A tempos, mostram o tempo

Que ja téns passado.