Saudades da pátria querida.

Há dias que bate uma doída saudade!

Então olho para o céu no final da tarde,

Desejando a algum lugar poder voltar.

E assim, eu sinto que me falta vida...

Tenho lembrado da minha pátria querida,

De quando eu a deixei para vir para cá...

Ajudar e auxiliar aos irmãos terrenos,

A se manterem em constante evolução.

Mas, são tentadoras às causas da matéria.

Perdi-me de mim sem completar a missão,

Logo, estou imerso nesse mar de atrasos.

Rogando ao plano espiritual socorro imediato.

Que iluminem meus caminhos com preces,

Até a nossa confortadora e eterna reunião.

Uil

Pela Luz.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.