Simplicidade
As belas tardes ficam na memória...
De longe, assisto calma e sossegada,
Mulher bondosa, vive reservada.
Simplicidade, o lema de vitória.
Da mãe, que o tempo deixa eternizada
O céu contempla a firme trajetória...
O sangue teu, repleto de vanglória,
Carrego em minha veia, fascinada...
Ainda sinto o cheiro de lembrança,
Enquanto vejo a face no retrato,
Guardado sob terna segurança.
Exala a doce paz inatingível,
Sozinha, trilha em público pacato,
Reverberando a voz inesquecível.