Sensibilidade
Não sei se é defeito, ser assim
Dor, amor, paixão e emoção
Tudo se multiplica dentro de mim
A sensibilidade mora no meu coração.
Maturidade não muda este jeito de ser
Ser sensível! Qual a vantagem do sentir
Pra conseguir mudar, como fazer?
Minha sensibilidade não consegue fugir.
O sensível é visto como frágil
Dramático, bobo e não sabe fingir
Permitir-se sentir não é ser vulnerável.
De sentimentos a vida está carente
Abrigo a sensibilidade de saber sentir
Ser sensível é sentir-se gente.
Iracema Patricio