SONETO AO MEU PAI MORTO
SONETO AO MEU PAI MORTO
Meu querido genitor
Meu mestre puro e sensato
Recebas com todo amor
Versos deste literato
Meu grande desiderato
É tratar-te com pudor
Como pai foste cordato
Sincero e trabalhador
Hoje estás na eternidade
Contudo nossa amizade
Virou grande coesão
A lembrança que deixaste
Ficara como desgaste
Dentro do meu coração.