DOLÊNCIA /
DOLÊNCIA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/abril/20210
Atiraste-me uma pedra
no momento em que partiste,
ela feriu-me, não viste,
fez em mim a dor que medra.
Com essa dor cambaleio!
já tropecei, não cai;
desde então te perdi
e mergulhei no enleio.
Como um pássaro sem ninho
e sem asas pra voar,
abandonado, sozinho.
Assim me sinto agora,
cada vez mais, a te amar,
desde que tu foste embora.