Dia Mundial da Educação
Com fé e muita determinação
lutamos pelo futuro da nação!
Trabalhar com educação
é também uma grande missão!
Correria pra todo lado!
Com a pandemia temos lidado!
Diversas coisas o trabalho tem dificultado!
É duro lutar contar um mundo alienado!
Ser professor se tornou uma forma de resistência,
tem exigido muita persistência
em meio à toda essa turbulência.
Neste dia Mundial da Educação
venho lembrar dessa situação
e pedir de todos um pouco de atenção.