ENSAIO INEVITÁVEL

Essa solidão que assombra os dias

Se engana muito ao pensar não ter

Quisera ter um rosto para saudade

E um sonho de amor para sobreviver

Fica todo o ensaio pela metade

Uma condição de vida no momento

O prazer de amar na bagagem

Parece inevitável todo o lamento

A esperança dorme e fala de si

Os dias ficam nublados e cinzas

Sem ter outro olhar para dividir

A noite é longa, quase não finda

E um corpo nu cheio de desejos

Acorda em lágrimas de tanto sentir

Esperança Castro

27/04/2021.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/04/2021
Código do texto: T7243221
Classificação de conteúdo: seguro