GENTE. Meu pai e meu filho já estão ótimos. Obrigada pela torcida pela saúde de ambos.  Ainda vou ficar afastada mas é para me dedicar a outros aspectos da minha vida. É muito bom conviver com vcs. Até mais ver.

Uma homenagem ao meu bebê que DEUS levou tão cedo para o céu dos cachorrinhos. Vou te amar eternamente, meu Petit. Perdoa a mamãe por não ter conseguido te salvar.


Petit morreu em 04 de setembro de 2017, mas não tem um só dia em minha vida que eu deixe de pensar nele.
 
 
PETIT
 
Foi uma luz em minha vida, meu alento
Nos poucos anos em que eu o tive perto
E desde sempre ele sabia, e era certo
Que logo eu o perderia, em um momento.

Lutei por ele e morri, ainda morro
E o velei por tantas noites, longos dias
Mas mesmo assim tão confortado, ele sofria
E eu por ele, eu sofria, meu cachorro

Não há, decerto, a esta dor nenhum consolo
Ou um alívio para amor tão resoluto
O que me resta? Só a dor do eterno luto.

Ele partiu e em saudade o peito encerra
A eternidade para sempre em voo solo
Após esta breve passagem pela Terra.


Iolandinha Pinheiro para Petit Pois Pinheiro C. Leitão.



Interação do Amigo Poeta Olavo que muito me honra com a sua interação.

Que coisa linda o seu amor
Pelo saudoso cachorrinho
Com certeza a sua dor
Doeu menos com o seu carinho.

Interação do Amigo Jájá, pessoa muito agradável e talentosa. Obrigada, querido, sinto também pela sua perda. Todo cãozinho que parte leva com ele um pedaço de nós.

A passagem pela terra
é veloz pra todo o mundo
ainda bem que ela encerra
um amor lindo e profundo