Noite Fria
Pezinhos descalços no chão,
Mãozinhas desnudas ao vento.
Paciênte espera o verão,
Na noite fria, no relento.
E quando o dia amanhece,
Pezinhos felizes pisam a grama.
Mas logo o sol aparece,
E o gelo vira lama.
Ela segue por estradas,
Pisa no barro e sorri.
Canta uma canção
E se as vezes erra na rima,
Mas supera com o coração,
E alma de menina.