SONETO EU SOU FELIZ ASSIM
SONETO EU SOU FELIZ ASSIM
Nunca tentei ser doutor
Nunca tive vocação
Por nenhuma formação
De nível superior
Sempre quis ser trovador
Para cantar meu sertão
E narrar com gratidão
A vida do agricultor
Como poeta do povo
Já ganhei bastante louvo
Da minha comunidade
Não cobiço a doutorama
Por que busco a minha fama
Com muita simplicidade.