Esclareça A Vida Plena
Esclareça a vida plena,
No Evangelho semeado;
A palavra em fé serena...
É Jesus ressuscitado!
Esclareça a vida plena,
Na verdade em sã doutrina;
A morada além terrena...
É Jesus que o amor ensina!
Esclareça a vida plena,
Praticando a lei do bem...
Em vinha bem imortal!
Esclareça a vida plena,
Para a glória mais além...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira