Sempre Reze A Discernir
Sempre reze a discernir,
A palavra que orienta;
A alta ceia a se partir...
Tem perdão vezes setenta!
Sempre reze a discernir,
O Pai Nosso em sã doutrina;
A morada do porvir...
É Jesus que o amor ensina!
Sempre reze a discernir,
Progredindo em sã videira...
No trabalho em caridade!
Sempre reze a discernir,
Para a glória verdadeira...
Com Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira