Peça Ao Pai Discernimento
Peça ao Pai discernimento,
Na eterna sabedoria;
O Cristo em ensinamento...
É o Pão Nosso em cada dia!
Peça ao Pai discernimento,
Na compreensão fraterna;
O Reino do firmamento...
É Jesus na vida eterna!
Peça ao Pai discernimento,
Progredindo mesmo em pranto...
Para a glória permanente!
Peça ao Pai discernimento,
Na paz do Espírito Santo...
Com Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira