IRMANDADE POÉTICA
IRMANDADE POÉTICA
Por serem de luz cada um de nossos átomos,
Os poetas fazem-se com irmãos constituindo,
Uma estrutura cósmica, por "Cristos" regidos,
Ampliando uma visão, que já foi verbo átono.
Mergulhamos na mente, e ouvimos espíritos,
Cantando a lua, com voz que nos pertencem,
E como nos oceanos, que sereias convencem,
Flagramo-nos irmãos em instantes explícitos...
Luzes dessa amizade guardamos na memória,
Transcrevemos nas poesias, com visões reais,
Que sentimos dentro, e por sermos tão iguais,
Constatamos sermos um sentindo toda glória,
De trazermos dos céus as mensagens siderais,
Que os homens unidos, para Deus valem mais...
(OBRIGADO PELO CONVITE, É UMA HONRA...)
Para o texto:
Irmãos de Alma (Dueto) (T7237666)
De: Renato Rodrigues
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
COMO ALMA AFINS VIVEMOS
NESTA GRANDE CONFRARIA
MUITO AQUI APRENDEMOS
COM TODA FORMA DE POESIA
Para o texto:
IRMANDADE POÉTICA (T7242483)