ENREDO

Sê bendito, amor, que o fado me deste

nesta poética de ventura e de tal valor

dá-me as armas que com afeto se veste

um sempre fiel, tal um devoto, amador

de ser o seu amado eleito, que apreste

as sensações de um romântico trovador

a ladear o vital e a amizade que avieste

quando queira e ao total inteiro dispor

a poesia que a paixão de símbolo servia

o olhar meu e seu que um dia se notou

num sentido que o sentimento incitou...

Pois nestes tempos bons, de companhia

emoção, ser, fantasia, jamais se esquece

amor. Cá no meu enredo é valia e prece

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril, 27/2021, 08’32” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/iIR7Q4l6g5I

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 27/04/2021
Código do texto: T7242317
Classificação de conteúdo: seguro