HÁ CIÊNCIA PODEROSA!...
Desde bem remotos tempos
Há saber em construção
Deveras cumulativa:
Há gerada referência...
Para mais conhecimento.
Pensar tem estruturado;
Razão tem inteligente:
Justas sinapses na mente.
Informações dão poder!...
De gerar tecnologia
Na senda dos bons valores.
Mas também há contramão,
Que tem a ver com desgraça...
Fruto vil da negação.
Salvador, 26/04/2021.