Migalhas de pão

Um pombo, um cisne, qualquer ave

Todas elas em busca de migalhas de pão

Alimento é algo que pode faltar

Mas migalhas são sempre fácies de encontrar

Ao redor de uma praça, ao redor das árvores

Sempre há um animal humano distribuindo

Nem sempre migalhas de pão

Por vezes pode ser de qualquer alimento

Os pombos podem voar tão longe para buscar alimento

Os cisnes mesmo tão belos, preferem nadar

Não é por necessidade que recebem as migalhas

Esses animais preferiram dessa forma se alimentar

Afinal, todos os animais de vivem restos

Principalmente os humanos

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/04/2021
Código do texto: T7241848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.