De ser humano

O relapso tem seus medos,

E tangente seus arvoredos,

Dispensar falarem-se os males,

De simples seus lugares.

E de ser humano fomento,

De alegrar-se com o sustento,

Somos alegres conveniemos,

E cada passo seus movimentos.

De cada hirto um bom especial,

Aprendemos ser o seu dial,

Como os universos aprazem.

De um limite dentre se fazem,

Cada homem com sua mulher,

E cada garfo, faca e sua colher.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/04/2021
Código do texto: T7241784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.