"Essa dor faz diferença! "
Eu te amo amor mas,te amo tanto
No meu peito fere como doença
Cresce na minha alma teu encanto
Por isso, essa dor faz diferença!
Sonhando busco-te em todo canto
Anseio por tua beleza de nascença
Minh'Alma um Mar de doce pranto
Busco fundo ,amor beleza intensa!
Não é maior a dor que sente a alma
Nem menor a tristeza que invade
Sem ter-te aqui é tirar-me a calma!
Uma calma tão cheia de desejo
Tanto que sinto mais felicidade
Felicidade que vem morar n'Alma!