te acordando

Te olhar, silencio, velando teu sono

Encolhida e aconchegada no lençol

Sentindo o respirar, calmo e síncrono

..abro a janela, chega-te luz do sol!!

Lentamente, te vejo abrir os olhos

A luz celestial, te chama, abres sorriso

Te elogio e repito meus mil estribilhos

Mil palavras, mas tento ser conciso

Nem sempre consigo, calar o que digo

Me inspiras de tal forma, te persigo

Me incitas a te acordar, te ver pulsando

E ao final, ali, acordada e consciente

Consegui te colocar, aqui no presente

E vivenciarmos o que estavas sonhando

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 26/04/2021
Código do texto: T7241639
Classificação de conteúdo: seguro