Consolando Em Sã Videira
Consolando em sã videira,
No Espírito de Verdade;
O Cristo em glória primeira...
É a morada em liberdade!
Consolando em sã videira,
No trabalho que ilumina;
A palavra verdadeira...
É Cristo que o amor ensina!
Consolando em sã videira,
Edifique a paz no meio...
Preparando a ceifa em luz!
Consolando em sã videira,
O Cristo em divino seio...
É a vida ampla além da cruz!
Carmo de Oliveira